王喵

【凌李】熏然哪去了?


【超超超超短小】



5

凌远出完急诊回来的时候,小号李熏然打着呼噜睡的正香,灯光把李熏然映的温温柔柔的,凌远也不知道这是个什么比喻,反正此时此刻他的心因为李熏然变的软软的。

凌远趴在床边盯着睡着李熏然,目光里是完全不加掩饰的爱意,直到李熏然打出了一个小鼻涕泡。

凌远忍不住笑出了声,还不忘抽了张面巾纸给小孩儿擤鼻子。

“老凌…你怎么下床去了?我挤到你了?我现在还能挤到你?”李熏然睁开眼揉揉脑袋上的毛坐了起来。

“我刚出完急诊回来,看你睡得熟没吵醒你。”凌远翻身上床,不顾挣扎厉害的小人儿,拎着李熏然的睡衣领子直接把人放在了手掌上。

“凌远!!你不能因为我变小了就不尊重我!!”李熏然气的咬了一口凌远的大拇指,“老子因为你变成这样你还欺负我!”

凌远忍住笑一脸的淡定:“对不起熏然,我尊重你,以后都尊重你。”说完用一根手指就把没有防备的李熏然小团子戳倒在手心。

李熏然:“老子真是信了你的邪!!!”

闹了一番的俩人也困了,尤其是趴在凌远胸口的李熏然昏昏欲睡:“老凌…你说我什么时候能变回来啊?等我变回来了…一定揍你一顿,嗯…真好吃,老凌做菜最好吃了,谁也不许和我抢…”说完还吧唧吧唧小嘴便没了动静。

凌远顺着李熏然的小卷毛,宝贝儿呀,不用担心别人和你抢,因为老凌只做饭给你吃。

6

“老凌,你怎么硬了!”李熏然看着被顶起来的被子吓得又把自己围紧了一圈。

“你都变小这么多天了,还不许我硬一硬?”

“……”李熏然无话可说。



果然啊果然啊,弃久了写着一点感觉也没有,容我慢慢找回来(ง •̀_•́)ง



评论(6)

热度(71)